行业资讯
首页>新闻中心
合肥市涉台涉外法律服务论坛成功举办
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2019-09-29   查看次数:332
保护视力色            

微信图片_20190929084652_副本.bmp

9月27日上午,合肥市涉台涉外法律服务论坛(第三届合肥律师行业发展论坛)成功举办。市商务局、市台办、市司法局有关处室负责人,市律协、市台商企业协会负责人出席论坛,市律协行业建设与发展委员会、涉外专业委员会委员,律师代表、市台商企业代表共计200余人参加了论坛。

市律协监事长孙素明在论坛上作总结发言。市律协副会长董劲松主持论坛。市台商企业协会副会长王智麟发表了致辞。他介绍了市台商企业协会的基本概况,并希望涉台涉外法律服务团积极发挥作用,为合肥台商企业提供优质高效的法律服务。

北京外国语大学法学院副院长傅宏宇教授围绕今年审议通过的《外商投资法》,重点就其中的对外商投资实行准入前国民待遇加负面清单管理制度、如何促进外商以及外商投资者保护等具有重大实践性意义的问题进行讲解。上海锦天城律师事务所吴卫明律师从《集成电路产业投资法律问题》角度,向大家逐一剖析了集成电路行业基本现状、相关产业投融资鼓励政策以及集成电路产业法律合规等有关问题。

此次论坛由市律协、市台商企业协会联合主办。论坛的成功举办推动了涉台涉外企业与律师间的沟通与交流,也加深了我市涉台涉外律师对省内外行业发展动态和趋势的了解。


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317