行业资讯
首页>新闻中心
市律师行业党委召开理论学习中心组学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
信息来源:市律师行业党委   作者:   发布时间:2019-09-26   查看次数:90
保护视力色            

研讨会.jpg

9月25日,市律师行业党委召开理论学习中心组学习会议暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,市律师行业党委书记、市司法局副局长王逸枫主持会议并讲话,律师行业党委班子成员参加会议。

此次学习,主要采取集体学习的方式,深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神。与会人员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的部分章节。

王逸枫指出,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》是“不忘初心、牢记使命”主题教育的首要学习内容。他要求,市律师行业党委班子要在深入学习的基础上,对照党规党章深刻检视反思,将理论学习同律师业务工作紧密结合起来,以扎实有效的作风推动我市律师行业党建工作取得新成绩!

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317