行业资讯
首页>新闻中心
市律协召开六届一次会长办公会
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2023-01-18   查看次数:196


全景.jpg


1月17日上午,市律协召开六届一次会长办公会。市司法局党委委员、副局长,市律师行业党委书记孙勇,市司法局律师工作处处长王强出席会议。市律协会长周世虹主持会议,市律协副会长参加会议。市律协监事长、秘书长、副秘书长及秘书处各部门负责人列席会议。


孙勇.jpg


会上,孙勇对市律协新一届领导班子的当选,秘书长、副秘书长的获聘表示热烈祝贺,对市律协第五届理事会所取得的成绩予以充分肯定。他要求,协会新一届领导班子要牢固树立大局意识和服务意识,充分发挥引领作用,凝心聚力、团结协作推动全市律师事业高质量发展;要积极履行职责使命,从全市律师事业发展的角度主动思考、用心谋划,切实推动各项工作取得实实在在的成效;要切实加强行业自律管理,秉持教育引导和规范管理并重的原则,努力提升全市律师队伍的政治素质和服务为民意识;要进一步完善协会体制机制,优化各项议事规则,不断提高服务能力和工作水平,努力推动协会各项工作再上新台阶。


全景2.jpg


会议听取了市律协第六届两专委员会设置调整情况的汇报,审议通过了两专委员会委员招募方案。会议认为,两专委员会作为协会的重要职能机构,对律师行业的发展有着举足轻重的作用。会议要求,在市司法局党委和市律师行业党委的正确领导下,规范有序推进市律协新一届专门委员会、专业委员会招募工作,科学设置“两委”机构,选优配强机构负责人,努力推动新时代全市律师事业创新发展。

会议研究确定了市律协会长、副会长分工安排,通报了合肥市第六次律师代表大会分组审议情况,并进行了任务分解。


聘任.jpg


聘任仪式.jpg


会议向市律协第六届理事会秘书长、副秘书长颁发了聘书。

会议还研究了其他事项。

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317