行业资讯
首页>新闻中心
合肥律师行业积极开展“两拥一做”活动(二十三)
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-12-20   查看次数:192



为巩固拓展律师行业党史学习教育成果,进一步加强对律师队伍的政治引领,安徽省律师行业党委在全省律师行业部署开展了“拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治,做党和人民满意的好律师”主题教育。我市广大律师积极响应号召,迅速掀起“两拥一做”主题教育热潮,立足岗位实际,发挥专业优势,以高质量法律服务保障经济社会高质量发展,以专业优势服务全面依法治国伟大实践,努力做党和人民满意的好律师。

为充分展现全市律师以踔厉奋发的姿态奋进新征程,建功新时代的良好风貌,“合肥律协”持续推出“两拥一做”系列报道,敬请关注。


北京大成(合肥)律师事务所:该所律师走进安徽省图书馆开展题为“民法典时代下的遗嘱继承全解析”公益普法宣讲活动.jpg


北京大成(合肥)律师事务所:该所律师走进安徽省图书馆开展题为“民法典时代下的遗嘱继承全解析”公益普法宣讲活动,重点围绕继承的方式、遗嘱有效的要件以及遗嘱法定形式等开展详细讲解,并结合在场老年人的具体问题进行了现场分析。


安徽承义律师事务所:该所律师为华电集团北京燃料物流有限公司安徽分公司做“学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”专题讲座.jpg


安徽承义律师事务所:该所律师为华电集团北京燃料物流有限公司安徽分公司做“学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”专题讲座,着重宣讲了我国设立宪法日的重要意义及宪法在我国治国理政中的地位和作用,解读了二十大会议精神中依法治国的新目标要求。


北京高文(合肥)律师事务所:该所律师前往合肥市芙蓉社区和锦绣社区开展“法律明白人”业务知识培训活动.png


北京高文(合肥)律师事务所:该所律师前往合肥市芙蓉社区和锦绣社区开展“法律明白人”业务知识培训活动,通过案例对物业纠纷、征地拆迁和家庭婚姻等法律问题进行讲解,分析了社区常见纠纷矛盾争议中的法律关系,为培训人员处理矛盾纠纷化解工作提供了思路。


徽金华安律师事务所:该所律师参加蜀山区妇女儿童权益维护暨心理援助指导工作共建会.png


安徽金华安律师事务所该所律师参加蜀山区妇女儿童权益维护暨心理援助指导工作共建会,该所进驻“蜀山区妇女儿童权益保护工作专班”后将通过开展普法宣传、家事纠纷咨询调解、提供法律援助等多种形式,推动妇女儿童权益维护指导工作向精准化、专业化发展!


安徽汉合律师事务所:该所赴安徽军工集团控股有限公司开展“坚持依宪治国、依宪执政”主题培训及“企业合规风险识别”业务培训.jpg


安徽汉合律师事务所:该所赴安徽军工集团控股有限公司开展“坚持依宪治国、依宪执政”主题培训及“企业合规风险识别”业务培训,解读了宪法知识,弘扬了宪法精神,并就企业合规风险识别、合规工作重点提示等内容进行了培训。

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317