行业资讯
首页>新闻中心
合肥律师行业积极开展“两拥一做”活动(二十)
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-11-14   查看次数:257



为巩固拓展律师行业党史学习教育成果,进一步加强对律师队伍的政治引领,安徽省律师行业党委在全省律师行业部署开展了“拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治,做党和人民满意的好律师”主题教育。我市广大律师积极响应号召,迅速掀起“两拥一做”主题教育热潮,立足岗位实际,发挥专业优势,以高质量法律服务保障经济社会高质量发展,以专业优势服务全面依法治国伟大实践,努力做党和人民满意的好律师。

为充分展现全市律师以踔厉奋发的姿态奋进新征程,建功新时代的良好风貌,“合肥律协”持续推出“两拥一做”系列报道,敬请关注。


大成合肥吴定兵、王健律师应邀为合肥华耀电子工业有限公司开展专题法律培训讲座1.jpg


北京大成(合肥)律师事务所:该所律师为合肥华耀电子工业有限公司开展《买卖合同中供货方法律风险防范》专题法律培训讲座,围绕民法典合同编总则和买卖合同相关法律知识,分别从应收账款的催收、买卖合同的主要条款及风险防控等内容展开讲解,梳理了司法审判实务中对产品质量纠纷的裁判思路,并对企业未来可能存在的法律风险给予了有效可行的防范和控制建议。


北京京师(合肥)律师事务所:该所律师为安徽农业大学人文社会科学学院法学专业学生做“专业思想教育和职业生涯规划”主题在线讲座.jpg


北京京师(合肥)律师事务所:该所律师为安徽农业大学人文社会科学学院法学专业学生做“专业思想教育和职业生涯规划”主题在线讲座,从职业生涯角度出发,与同学们探讨了如何度过自己的大学生活,从专业、职业、就业三个角度深入解读了法学专业、律师职业以及作为法学专业学生的就业选择问题,让同学们对未来的专业学习以及就业有了更加清晰的认知。


上海锦天城(合肥)律师事务所:该所律师赴陶楼中学为学生们“了解民法典,拒绝校园欺凌”的专题讲座.png


上海锦天城(合肥)律师事务所:该所律师赴陶楼中学为学生们做“了解民法典,拒绝校园欺凌”的专题讲座,阐述了民法典的意义和作用,结合身边案例介绍了远离校园暴力的方法和遇到校园暴力的自救措施。活动期间,律师与学生热烈,不断提出有趣而富有深意的法律知识小问题,学生们争相竞答。


上海兰迪(合肥)律师事务所:该所律师在中安创谷科技园有限公司科创服务中心开展“创业公司的股权战略”主题培训,围绕股权设计、股权激励、股权融资和挂牌上市等方面,分析了企业如何利用股权工具融资、融智,实现企业持续发展,“成就百年企业”。.jpg


上海兰迪(合肥)律师事务所:该所律师在中安创谷科技园有限公司科创服务中心开展“创业公司的股权战略”主题培训,围绕股权设计、股权激励、股权融资和挂牌上市等相关内容,分析了企业如何利用股权工具融资、融智,实现企业持续发展。


安徽时宪律师事务所:该所与五里墩司法所、五里墩街道联合开展“四员一律”进社区活动.jpg


安徽时宪律师事务所:该所与五里墩司法所、五里墩街道联合开展“四员一律”进社区活动,律师来到社区进行群众来访接待工作,为居民化解矛盾纠纷,解答疑难问题,用实实在在的行动、举措,解民忧、暖民心。

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317