业务动态
首页>党团建设
北京京师(合肥)律师事务所党支部送法进社区践行“两拥一做”主题教育
信息来源:市律师行业党委   作者:   发布时间:2022-11-11   查看次数:446



为做好毕业生的求职安全教育工作,进一步加强毕业生风险意识和法律意识,日前,安徽省人才服务中心在安徽大学江淮学院组织开展主题为“毕业生就业风险及法律防范”的就业指导讲座。北京京师(合肥)律师事务所党员律师张文俊受邀开展线上直播授课,安徽大学江淮学院300名师生聆听了此次讲座。

党员律师结合大量实际案例进行分析,揭示就业安全的重要性。从求职应聘风险防范、入职劳动风险防范、求职刑事法律风险防范等方面向同学们提出建议,提醒大家在求职时提高警惕,增强自我保护意识,端正求职心态,掌握就业相关法律,全面了解用人单位,以安全为底线,做到安全就业。本次讲座为疫情下求职路上的同学递上了一份安全锦囊,进一步增强了大学生就业安全风险防范意识,受到现场大学生的一致好评。

此次活动,京师所党员律师以实际行动践行了“做党和人民满意的好律师”和“我为群众办实事”的责任与担当,下一步京师所党员律师将继续投身服务大局,为法治合肥建设做出贡献。

 

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317