行业资讯
首页>新闻中心
合肥律师行业积极开展“两拥一做”活动(十九)
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-10-31   查看次数:296



为巩固拓展律师行业党史学习教育成果,进一步加强对律师队伍的政治引领,安徽省律师行业党委在全省律师行业部署开展了“拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治,做党和人民满意的好律师”主题教育。我市广大律师积极响应号召,迅速掀起“两拥一做”主题教育热潮,立足岗位实际,发挥专业优势,以高质量法律服务保障经济社会高质量发展,以专业优势服务全面依法治国伟大实践,努力做党和人民满意的好律师。

为充分展现全市律师以踔厉奋发的姿态奋进新征程,建功新时代的良好风貌,“合肥律协”持续推出“两拥一做”系列报道,敬请关注。


北京京师(合肥)律师事务所:该所律师参加由安徽省人才服务中心在安徽大学江淮学院开展的“毕业生就业风险及法律防范”就业指导讲座,并在线上做直播授课.jpg


北京京师(合肥)律师事务所:该所律师参加由安徽省人才服务中心在安徽大学江淮学院开展的“毕业生就业风险及法律防范”就业指导讲座并直播授课,以案说法为大学生们分析就业安全的重要性,重点从求职应聘风险防范、求职刑事法律风险防范等方面提出建议,提醒大家在求职时提高警惕,增强自我保护意识。


北京中银(合肥)律师事务所:该所律师在由安徽省商务厅主办,黄山市商务局等单位联合承办的《2022年省级外贸专题培训》活动上做《新兴市场贸易风险和救济》主题培训.jpg


北京中银(合肥)律师事务所该所律师以“新兴市场贸易风险和救济”为主题为安徽省商务厅主办的“2022年省级外贸专题培训”授课,就新兴国家市场贸易诈骗、合规缺失、诉累风险、海关政策风险、贸易摩擦等内容进行详细讲解,并针对企业贸易合规特别是如何做好出口合规工作提出建议。


安徽至达律师事务所:该所支部委员会党员律师会同中国安徽国元投资有限责任公司租赁党支部等前往合肥经济技术开发区思语儿童康复中心对自闭症儿童开展“爱心捐赠”活动.jpg


安徽至达律师事务所:该所党员律师会同安徽国元投资有限责任公司第四党支部等前往合肥经开区思语儿童康复中心开展“爱心捐赠”活动,并与中心的孩子进行了亲密互动。


安徽卓泰律师事务所:该所6名律师分成两组,通过两个视频端口,以视频连线的方式为合肥监狱14名服刑人员提供了线上法律咨询服务.jpg


安徽卓泰律师事务所:该所6名律师分成两组,以视频连线的方式为合肥监狱14名服刑人员提供了线上法律咨询服务,针对服刑人员咨询的量刑减刑、房屋拆迁、婚姻继承、农村自留地使用权等问题进行了耐心解答。


广东国晖(合肥)律师事务所:该所律师前往合肥市蜀山社区开展入户普法宣传,帮助辖区居民了解民法典中婚姻家庭法相关内容.jpg


广东国晖(合肥)律师事务所:该所律师前往合肥市蜀山社区开展入户普法宣传,帮助辖区居民了解民法典之婚姻家庭编相关内容,进一步提高法律意识、增强法治观念。

CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317