业务动态
首页>党团建设
市律师行业党委召开“两拥一做”主题教育理论学习研讨会
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-06-13   查看次数:247


为进一步推动落实“两拥一做”主题教育活动,巩固习近平法治思想学习成果,6月9日下午市律师行业党委召开“两拥一做”主题教育理论学习研讨会。市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记孙勇参加并主持会议。市律师行业党委班子成员参加会议,律师行业党委办公室相关人员列席会议。


市律师行业党委“两拥一做”学习会议图片.jpg


会上,孙勇带领参会人员共同学习了《习近平法治思想学习纲要》,党委委员从“两拥一做”主题教育开展以来个人学习、思想和工作实际交流了心得体会。


孙勇.jpg


孙勇指出,习近平总书记高度重视律师在全面依法治国中的作用,多次对律师工作作出重要指示,提出明确要求,强调律师队伍是依法治国的一支重要力量。开展“两拥一做”主题教育是深入学习贯彻习近平法治思想的重要实践,是巩固深化律师行业专项治理成果、引领新时代律师队伍建设的必然要求,是始终坚持执业为民,把人民放在心中最高位置,用法治守护好人民群众美好生活的迫切要求。

孙勇强调,全市广大律师要始终坚持科学理论指引,自觉把习近平法治思想贯彻落实到律师工作全过程和各方面。立足岗位实际,发挥专业优势,以高质量法律服务保障经济社会高质量发展。始终坚持中国特色社会主义法治工作者的定位,以专业优势服务全面依法治国伟大实践,努力做党和人民满意的好律师。

   


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317