业务动态
首页>党团建设
国浩律师(合肥)事务所党支部积极参与疫情防控工作
信息来源:市律师行业党委   作者:   发布时间:2022-05-23   查看次数:477


今年3月以来,合肥市的疫情防控形势逐渐紧张。国浩律师(合肥)事务所(以下简称“国浩合肥”)党员律师纷纷响应上级党委号召,积极参与疫情防控工作,以实际行动“抗疫情、献爱心”,为合肥疫情防控贡献律师力量。

3月24日,国浩合肥党支部全体党员律师参加肥西县桃花镇锦航社区开展的核酸检测演练活动,同时为参加演练的群众讲解疫情防控相关法律法规和防护注意事项,增强群众的自我防护意识,引导群众依法战“疫”。

4月10日,支部书记史东洋、党员律师杨春荣主动放弃晚上休息时间,加入居住地社居委防疫志愿者服务队,积极参与防疫物资转运、核酸检测引导、行程码、安康码查验等志愿服务。在支部书记的带领下,国浩律师(合肥)事务所全体党员律师纷纷就近参加疫情防控工作,投身到一线防疫工作中。

4月24日,支部书记史东洋带领支部党员律师一行6人,到包河区常青街道绿地铭公馆小区,为合肥市开展的第二次全员核酸检测担当志愿者,维持现场秩序,助力合肥市疫情防控工作。

为了表达安徽青年律师团结抗疫的决心,国浩合肥党支部根据省律协青工委要求,拍摄5.4青年律师抗疫宣传视频,在展现安徽青年律师风采的同时,更传达了国浩合肥党员律师战胜疫情的勇气和毅力。

4月30日-5月13日期间,国浩(合肥)党支部25名党员律师每天两人轮流值班,严格落实进入菜市场扫码登记、戴口罩、测体温和保持两米社交距离的要求,坚守葛大店公益菜市场,助力社区疫情防控工作。

4月18日,支部党员律师王利民响应合肥市疫情防控“城市守护计划——‘37℃的爱’行动”,与合肥市诸多青年企业家来到合肥市城市守护计划行动第四站,为合肥市蜀山区科企社区服务中心一线抗疫工作人员送去食品、防护服、手套等物资。

4月26日,国浩合肥党支部、团支部将采购的200个防护面罩捐赠给安徽省残疾人康复中心,助力安徽省残疾人康复中心抗击新冠疫情。

像一束光簇拥另一束光,在疫情防控的非常时期,惟有守望相助,才能共克时艰。下一步,国浩律师(合肥)事务所党支部将持续响应党组织的疫情防控工作号召,投身疫情防控工作,为打赢我市疫情防控狙击战助力加油!

 

国浩1.png


国浩2.png


国浩3.png


国浩4.png 


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317