行业资讯
首页>行业风采
市律师协会团工委被授予“2021年度安徽省五四红旗团(工)委”荣誉称号
信息来源:市律协团工委   作者:   发布时间:2022-05-17   查看次数:324


2022年,是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立100周年,值此之际,合肥市律师协会团工委被共青团安徽省委授予“2021年度安徽省五四红旗团(工)委”荣誉称号,这既是对市律师协会团工委工作的肯定,也是对我市律师行业团的工作的鞭策和鼓励。


图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


近年来,合肥市律师协会团工委紧密结合我市律师工作实际,团结凝聚广大团员律师,扎实推进团的建设,充分发挥共青团的生力军作用。一是坚持思想引领,增强内生动力。组织团员律师积极参与“青年大学习”活动,利用“学习强国”、微信公众号等载体,加强对团员律师的思想政治教育。二是加强组织领导,压实工作责任,投身于时代发出的使命。抗疫有我,青年担当,在疫情严重的当下,青年律师在团支部的统一组织下有序的参与了各个疫情防控工作。三是注重能力建设,提升业务水平。疫情期间,开通“帮帮团”直播课堂,提升青年律师工作技能。四是创新工作模式,推动行业发展。各团支部积极开展形式多变的团员活动、公益活动以及党团共建活动,不断探索团组织工作新途径。

下一步,合肥市律师协会团工委将团结带领广大青年律师继续坚定不移凝心聚力、踔厉奋发,引导全市青年律师在新的百年开启之际坚定不移跟党走,在新的伟大历史征程中展现青春担当,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,以优异的青春业绩迎接党的二十大胜利召开!

 

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317