业务动态
首页>党团建设
下沉志愿服务,共筑抗疫防线
信息来源:市律师行业党委   作者:   发布时间:2022-04-18   查看次数:401

下沉志愿服务 共筑抗疫防线.jpg


当前,合肥市疫情防控形势严峻。危难时刻显本色,紧要关头看担当。根据上级党组织的统一部署,安徽天禾律师事务所党委党员律师、入党积极分子克服自身业务、生活上的困难,积极报名,迅速组建了二十余人的天禾防疫志愿服务队。

依照本次下沉服务点蜀山区琥珀街道飞虹社居委的任务分配,4月7日起天禾防疫志愿服务队开始承担社区防疫工作,目前主要负责进入辖区内彩虹苑小区人员的“两码核查”、问题健康码的登记、处置等工作。

几天的防疫值守工作中,值守志愿者顶着烈日,不辞辛苦,严格按照社居委要求完成防疫工作。为规范志愿服务流程,提高工作效率,天禾防疫志愿服务队还根据实际情况,编写了《2022年安徽天禾律师事务所防疫志愿队彩虹苑下沉服务指南》,方便值守志愿者下沉服务时使用。天禾防疫志愿服务队以优良的作风、严明的纪律、规范热情的志愿服务,赢得彩虹苑社区居民的高度肯定。

疫情当下没有独善其身,唯有众志成城,共筑抗疫防线。天禾防疫志愿服务队将继续全力以赴,主动担当,始终以高度的责任感坚守在疫情防控前线,用行动诠释当代律师的初心和使命,践行天禾党员律师“我为群众办实事”的承诺。

 

 

 

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317