行业资讯
首页>新闻中心
共同战“疫”,合肥律师在行动(三)
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-04-12   查看次数:343



最美人间四月天,被来势汹汹的疫情打乱了节奏。疫情在前,使命在肩。我市广大律师积极响应号召,主动投身疫情防控第一线,以实际行动践行人民律师为人民的使命和担当。


            巢湖市律师52公益防疫志愿服务队.jpg


市律协驻巢湖市联络组:组织巢湖市党员律师等31人成立了疫情防控志愿服务队,负责巢湖市五个社区卡口的疫情防控工作,积极做好各社区出入群众扫码测温、外来人员登记管控、核酸检测秩序维护等工作,为社区群众织起疫情防控的“安全网”。


           安徽华腾律师事务所倪岩柏律师在肥东东城科技产业园内,参加“向上海捐助蔬菜”爱心活动.png


安徽华腾律师事务所:该所律师与肥东县劳模(工匠)爱心志愿服务队一起分拣、打包“爱心蔬菜”,搬运牛奶、矿泉水等抗疫物资,并连夜将数车抗疫物资运送至肥东县各个高速路口,为共同守“沪”、同心抗疫贡献力量。


           炜衡合肥所参加天鹅湖疫情防控志愿服务工作.png


北京市炜衡(合肥)律师事务所:该所积极响应天鹅湖商务区党委、商务区商会号召,第一时间成立由律所党支部书记、律所主任、党员律师等为成员的“疫情防控志愿队”,参加百利中心等地的防疫志愿服务工作,助力筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。


安徽善维律师事务所参加社区疫情防控.jpg


安徽善维律师事务所:该所党员律师率先垂范,其他律师、行政人员积极跟进,第一时间组成疫情防控志愿服务队,根据相关单位的统一安排,先后参加了合肥市橡树湾小区等地的疫情防控工作。


安徽皖国泰律师事务所:该所律师前往紫蓬山管委会为封控区和管控区的群众进行电话问询.jpg


安徽皖国泰律师事务所:该所律师前往紫蓬山管委会电话解答该地封控区、管控区群众咨询,通过心理疏导、教育引导、耐心劝导等方式,帮助被隔离群众克服不良心理和情绪,为他们战胜疫情筑起强有力的心理防线。


北京兰台(合肥)律师事务所在清明节假期参加烈士陵园疫情防控工作.png


北京兰台(合肥)律师事务所:该所律师利用清明假期参加大兴塔陵园的疫情防控志愿服务工作,在陵园入口处协助做好进出人员安康码、行程码查验,体温测量等工作,助力打好清明防疫“节点战”。

 

主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317