行业资讯
首页>新闻中心
叙情谊 话发展︱市律协召开老律师座谈会
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2022-01-20   查看次数:386
保护视力色            


为加强老律师之间的沟通与交流,体现协会对老律师的关心关爱,1月18日下午,市律协召开了老律师座谈会。市律协会长周世虹,市律师行业党委副书记林晓静,市律协副会长王宁、吴桦出席会议。老律师联谊会主任刘静洁及我市20余名老律师代表参加了座谈会。


周世虹..jpg


会上,周世虹向老律师们介绍了近年来我市律师行业发展状况。他指出,老律师是行业的宝贵财富,我市律师事业能够取得长足发展离不开老律师们做出的努力和奉献。他希望各位老律师继续关心、支持我市律师工作,努力发挥自身优势,利用丰富的阅历和工作经验去影响、带动和培养年轻律师,为全市律师事业的发展贡献力量和智慧。


林晓静..jpg

   市律师行业党委副书记林晓静主持会议


刘静洁..jpg


刘静洁用图文结合的方式对老律师联谊会本届工作开展情况做了详实、生动的总结。她表示,在过去4年多的时间里,老律师联谊会在市律协领导的关心支持及全体成员的共同努力下,开展了多项对老律师群体有意义、有价值的活动,希望在各位老律师的支持下再接再厉取得新的更大成绩。


全景..jpg


座谈会气氛融洽、其乐融融。老律师们一起观看了律师工作宣传片,回顾了合肥律师事业发展的历史进程,总结了律师行业取得的成绩。老律师们对本届律协的工作给予高度肯定,对近年来合肥律师事业取得的累累硕果表示由衷自豪。他们纷纷表示会继续发挥余热,一如既往关心支持协会的各项工作,为新时代合肥律师事业发展添砖加瓦。


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65622153(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317