行业资讯
首页>通知公告
安徽省信用担保集团有限公司关于聘请法律顾问的招标公告
信息来源:   作者:   发布时间:2017-10-23   查看次数:3315
保护视力色            

安徽省信用担保集团有限公司(以下简称集团)将面向社会公开选聘法律顾问单位,诚邀有相应资质的法律服务机构参加询价投标。

    一、项目基本情况

    本次招标为选聘常年法律顾问单位,为集团指派律师担任常年法律顾问,维护集团合法权益。

    二、招标内容

    法律顾问律师服务项目:

(一)基本服务

1、对集团的业务流程、业务合同、规章制度进行全面体检,并提出修改完善的专业意见。

2、参与草拟集团新业务合同,审查集团已在使用的规范性合同材料和法律性文书,提出修订意见。

3、为集团的专项事务提出建议或意见(非正式法律意见书),出具律师函等法律文件,对于风险、代偿等项目,2日内提出建议或意见。

4、参与集团的合并、分立、投资、资产转让、投标招标等重要活动,审查项目文件,处理相关法律事务。

5、协助办理企业工商登记、商标注册、专利申请等有关法律事务。

6、提供与集团经营有关的法律咨询,指导案件处理,提供风险防控建议。

7、应甲方要求,参与磋商谈判。

8、配合集团对职工开展专业知识宣传教育。

9、双方商定的其他事项。

(二)基本法律顾问服务之外的服务项目

1、受集团委托就特定事项出具书面法律意见书。

2、重点法律课题研究、论证。

3、受集团委托代理诉讼、仲裁案件。

4、双方商定的其他事项。

(三)服务方式

法律顾问单位需设立专用邮箱或其他联系方式,建立律师值班制度,应集团要求安排律师随访洽谈。

三、资质要求

1、投标人须是合法注册并且有效存续的律师事务所,具有独立的法人资格和独立承担民事责任的能力;具有律师事务所执业许可证。

2、投标人拟派出的驻场律师或专职为招标人提供法律服务的律师须具有专职律师执业资格证,熟悉行业相关规章制度、政策、行业惯例。在为招标人服务期间,每周须至少一名执业律师驻场定点办公半日。

3、投标人和拟委派的律师近三年未受到主管部门行政处罚或行业协会纪律惩戒。

4、投标人在最近一次安徽省司法厅组织的律师事务所综合实力评价排名前五十。

     四、需提交的投标文件

(一)律师事务所执业许可证复印件;

(二)律师事务所其他资质证明或获奖证书复印件;

(三)律师事务所负责人情况简介;

(四)当选法律顾问单位工作构想、收费标准;

(五)拟选派律师基本情况;

(六)拟选派律师执业资格证书复印件;

(七)能证明律师事务所和选派律师能力、业绩等情况的其他材料。

    五、投标截止时间及联系方式

有意参与的机构,请于2017年 10月31日前将加盖公章的贵所投标材料(一式两份)以书面密封方式递交至合肥市政务区怀宁路288号置地广场B座担保集团1411室,联系人:李开翠;电话:0551-65227285。

    六、中标原则

由集团集中采购小组对投标人的资质、代理律师(以往成功案例、业绩)、服务方案、服务内容和服务报价等进行综合评标,以方案的实操性、可行性及综合效益最优为原则,选择最优者中标。

七、其他

最后中标机构以集团的书面通知为准。如未中标,恕不另行通知,亦不退还其所递交的资料。

 

安徽省信用担保集团简介.docx


 

安徽省信用担保集团有限公司

2017年10月23日      

 

 


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 皖ICP备17018497号-1 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:hflvshixiehui@126.com 投诉:0551-63631317