行业资讯
首页>新闻中心
三连胜 ︳市律协篮球队从中部省会律协悦动篮球友谊赛载誉而归
信息来源:   作者:   发布时间:2020-11-11   查看次数:136
保护视力色            

获奖_副本.jpg

11月6日至11月8日,由郑州市律师协会主办的“中部省会律协悦动篮球友谊赛”在郑州举行,西安、太原、武汉及我市律师协会受邀参加比赛。

接到邀请后,市律协文化建设委员会迅速选拔了10名队员组成合肥市律师协会篮球队,并召开专题会议,进行周密筹划和战术部署。

 

顽强拼搏  首战告捷

11月7日上午,我会篮球队迎来第一场比赛:与郑州市律师协会篮球队的比拼。赛场上,面对实力雄厚的东道主,队员们坚定信心、顽强拼搏,最终将比分定格在35:33,赢得了全场观众的热烈掌声。

 

捷报频传  三战全胜

在随后与西安市律师协会、太原市律师协会的比拼中,队员们克服前期比赛的疲惫,咬紧牙关、永不言弃,愈战愈勇,分别以39:28和32:24的成绩赢得了比赛,获得三战全胜的优异成绩,充分展现了我市律师良好的精神风貌和精湛的技术水平。


据悉,此次比赛共举行八场循环正赛。经过激烈角逐,合肥市律师协会获得本次比赛的优胜奖和最佳组织奖。另外,组委会还评选出了罚球、中投、3分远投一、二、三等奖。我会篮球队任凌志获得三分远投一等奖,李浩获得中投三等奖,陆靖获得罚球三等奖。

篮球友谊赛的举办不仅展现中部地区律师队伍良好的精神面貌和高超的体育技能,体现了“专业、健康、友谊、合作”的赛会精神,加强了中部五省会城市律师协会之间全方位的沟通和交流,增进了跨省市律师行业之间的有力互动,也将推进兄弟协会之间法律领域的深度合作。


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317