行业资讯
首页>新闻中心
市律协监事会深入律所走访调研
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2020-10-09   查看次数:133
保护视力色            

为充分发挥监事会的监督作用,搭建工作交流、沟通平台,近日,市律协监事会深入我市40家律师事务所开展走访调研活动,悉心听取会员代表心声。

调研活动通过实地走访和集中座谈相结合的方式开展,分四个小组进行,分别由4位副监事长担任小组负责人,监事代表和秘书处工作人员担任小组成员。

戴金煊副监事长带队走访调研 (1).jpg  王克生副监事长带队走访调研.jpg杜家勤副监事长带队走访调研.jpg李成华副监事长带队走访调研2.jpg

调研中,各调研组与调研律所负责人、党支部书记、青年律师、实习律师等展开深入座谈,向他们介绍律师行业发展概况及协会重点工作开展情况,听取他们对协会工作的意见建议以及他们在执业过程中遇到的困难、困惑。调研律所及会员代表对监事会的来访表示欢迎,对市律协近年来取得的工作成绩及服务会员的各项新举措表示肯定,对监事会为推动律师行业稳步发展作出的贡献表示赞许,并希望协会在推动律师行业均衡发展、净化法律服务市场、加强青年律师培养等方面作出更大努力。

下一步,监事会拟安排专人认真梳理律所及会员代表的意见建议,及时向律师行业党委汇报,并提交会长办公会讨论研究,加以落实。

市律协监事会通过扎实开展走访调研活动,问需于会员、问计于会员,并强化信息反馈,反映会员呼声,为进一步提升监事会的监督效能,提供更深层次、更有益行业发展的监督意见打下了良好基础。


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317