行业资讯
首页>新闻中心
市律协2020年度乒乓球友谊赛圆满落幕
信息来源:市律协   作者:   发布时间:2020-07-21   查看次数:133
保护视力色            


合影.JPG 

近日,合肥市律师协会2020年度乒乓球友谊赛暨市律协乒乓球队队员选拔赛在安徽富光乒乓球俱乐部成功举办。市律协副会长赵永英出席活动。我市律师、行政辅助人员共计40余人参加了比赛。

热爱乒乓球运动的律师运动员们冒着暴雨从四面八方赶到赛场,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中。本次比赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目,整个赛程精彩场面迭出,喝彩声、助威声响彻整个赛场。经过激烈的角逐,最终排名如下:

男子单打:第一名汪世东,第二名黄贤柏,第三名张今;

女子单打:第一名许悦,第二名汪钰琴,第三名徐婕;

混合双打:第一名黄贤柏、徐婕,第二名郑中华、汪钰琴,第三名桂子凯、王小平;

男子双打:第一名张今、何远钦,第二名汪世东、张修敏,第三名吴墨可、龙云华。

 本次比赛,一方面是为了丰富我市律师的体育文化生活,倡导律师关注身心健康,积极投身体育运动;另一方面也是希望通过本次比赛,选拔出高水平运动员组成市律协乒乓球代表队,代表市律协对外开展各项体育文化交流活动,为合肥律师行业争得荣誉。


主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317