业务动态
首页>党团建设
七一特辑丨合肥市律师行业开展系列活动庆祝建党99周年(九)
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2020-07-17   查看次数:114
保护视力色            

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员律师继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,我市各律师事务所党组织纷纷开展系列活动为党庆生。

国恒2.jpg

安徽国恒律师事务所党支部举办“学习中共党史,激发爱国热情”献礼七一专题党课活动,并召开理论学习会议,组织全体党员律师集体学习了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,并赴渡江战役纪念馆参观。该支部还与中侨中心企业联合党支部共同观看了纪律警示教育片《蜕变的灵魂》。

众城高昕3.jpg

安徽众城高昕律师事务所党支部与合肥市庐阳区杏花村街道五里社区党委一起前往渡江战役总前委旧址和李克农故居,联合开展“不忘峥嵘岁月、牢记党员使命”主题党日暨廉政教育活动,并重温了入党誓词。

深蓝.png

安徽深蓝律师事务所党支部到安徽省博物馆开展了“牢记历史使命,廉政在我心中”主题党日活动,参观了“烽火江淮——安徽革命史陈列”主题展和“江淮廉风——安徽廉政文化展”,重温中国共产党砥砺奋战的红色历史。该支部还组织全体党员律师和青年律师共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求全体律师严格按照“条例”规定,勤勉互助,规范执业。

美林1.jpg

安徽美林律师事务所党支部与恒通社区党委、安徽省社家老年服务中心志愿者一起来到退伍老军人及百岁老人家中,为他们送去了生活日用品和营养品,充分表达党组织对老党员同志的关怀和温暖。该支部还深入社区开展法律咨询活动,向居民宣传民法典中与老百姓息息相关的法律知识,为广大人民群众答疑解惑。

中谊诚.jpg

安徽中谊诚律师事务所党支部开展了党员知识分享会,支部党员律师从历史、案例、生活等角度,以故事的形式分别讲述了自己对党建工作的心得体会,并通过重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺。

正申.png

安徽正申律师事务所党支部组织全体党员律师前往革命老区霍山县,重温红色记忆,缅怀革命先辈的光辉事迹,开展了红色主题教育活动。

 



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317