业务动态
首页>党团建设
七一特辑丨合肥市律师行业开展系列活动庆祝建党99周年(七)
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2020-07-15   查看次数:159
保护视力色            

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员律师继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,我市各律师事务所党组织纷纷开展系列活动为党庆生。

京师.png

北京京师(合肥)律师事务所党支部召开党员大会,党员律师徐丽艳以“最美奋斗者”为题,为律所全体党员律师讲述了党员律师陈贤连续6年扎根边疆,助力法律援助的光荣事迹。该支部还联合合肥报业传媒集团合肥在线党支部、文博苑社区党委共同开展了“庆祝中国共产党成立99周年专题党建交流活动”。

蓝鹏.jpg

北京蓝鹏(合肥)律师事务所支部开展了庆祝建党99周年系列活动,支部书记刘明银带领支部全体党员律师重温了入党誓词,组织全体律师观看了一线人员奋斗在抗疫最前沿的视频,号召大家始终牢记党的宗旨,继续传承和发扬党的光荣传统和优良作风。

大成.png

北京大成(合肥)律师事务所党支部组织开展纪念建党99周年暨庆祝“七一”支部大会活动,支部党员律师结合自身工作实际、生活经历和学习感悟进行了交流发言,一同回顾党的峥嵘岁月。

京衡.jpg

浙江京衡(合肥)律师事务所党支部组织开展系列活动庆祝建党99周年,支部书记王彬带领支部全体党员重温入党誓词,举办党章知识问答,集体观看影片《建党伟业》,回溯精神的根脉,感受涌动的初心,激发前行的动力。

文得.jpg

安徽文得律师事务所党支部组织开展主题党日活动,支部书记丁宏武为该支部党员上了一堂专题党课,并围绕深化“三个以案”警示教育召开了专题会议。该支部还举办了“党的知识百题”竞答活动,通过系列活动的开展,让全体党员再次深刻感悟党的初心与使命。

天德.jpg

安徽天德律师事务所党支部开展了“不忘初心跟党走、同心共筑中国梦”主题党日活动,支部书记牟前安带领支部全体党员重温入党誓词。该支部还开展了“送法进社区、普法律师行”活动,先后来到合肥市瑶海区和平路街道绿苑社区、繁昌路社区开展普法宣传活动。



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317