业务动态
首页>党团建设
七一特辑丨合肥市律师行业开展系列活动庆祝建党99周年(六)
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2020-07-14   查看次数:504
保护视力色            

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员律师继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,我市各律师事务所党组织纷纷开展系列活动为党庆生。

承义.png

安徽承义律师事务所支部召开党员大会,重温入党誓词。全所党员律师集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时发表的重要讲话。支部书记胡国杰以《充分发挥党员先锋模范作用、画好新时代承义发展“同心圆”》为题给全体党员律师上了一堂党课。

江淮1.jpg

安徽江淮律师事务所支部积极开展专题学习、主题党课等活动庆祝建党99周年。该支部还积极深入基层,与长丰县双墩司法所一同送法进社区,为泉河社区居民开展法制宣传和义务法律咨询服务,以实际行动服务人民群众。

金的.jpg

安徽金的律师事务所支部在书记范承国的带领下,全体党员、入党积极分子及合伙人前往宣城泾县新四军军部旧址纪念馆,开展以“缅怀革命先烈、重温峥嵘历史”为主题的党史教育活动,重温了中国共产党领导中国人民取得革命成功的光辉而曲折的历程。

睿正.jpg

安徽睿正律师事务所党支部组织全体党员赴渡江战役纪念馆参观学习,感受红色文化,传承革命精神。参观结束后,支部副书记关勇给全体党员上了一堂主题教育党课,激励大家不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

同川.jpg

安徽同川律师事务所支部召开党史专题学习座谈会,全体党员律师集中学习了党的十九大精神、习近平系列讲话精神等内容,并围绕续承传统、锤炼党性等方面开展了热烈讨论。

华腾.png

安徽华腾律师事务所党支部组织全所党员参观了渡江战役纪念馆,缅怀革命先烈,感受红色文化、传承革命精神,让党员接受爱国主义教育的洗礼。

 



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317