业务动态
首页>党团建设
七一特辑丨合肥市律师行业开展系列活动庆祝建党99周年(四)
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2020-07-10   查看次数:154
保护视力色            

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员律师继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,我市各律师事务所党组织纷纷开展系列活动为党庆生。

锦天城.png

上海锦天城(合肥)律师事务所党总支部开展“五进五送”志愿服务进企业活动,该党总支第一支部书记邓业军为以《民法典》中融资租赁及保理合同法律实务为主题,为安徽国元融资租赁有限公司的业务人员进行了一场专题培训。

国浩.png

国浩律师(合肥)事务所党支部开展“七一”党建政治理论学习、警示教育和支部书记讲党课等活动,并组织党员律师前往省博物院参观学习,支部书记史东洋带领该支部全体党员律师重温入党誓词。该支部还联合安徽中山法律援助维权中心在合肥市蜀山区丁香社居委建立了“社区律师联络点”,以特别的方式向党献礼。

徽商.png

安徽徽商律师事务所党支部召开党员大会,认真学习习近平关于党史、扶贫工作、疫情防控、复工复产等方面的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》,观看了警示教育讲座《律师违规执业的九种心态与N宗罪》。组织党员前往安徽名人馆参观学习,通过瞻仰安徽名人事迹,引导党员见贤思齐,以严格标准加强自律,接受他律,做到严以修身。该支部党员还前往笔架山街道汇林阁社区,走访慰问了四户困难老党员,送上慰问金,并在社区开展了义务法律咨询活动。

包河区.png

包河区律师事务所联合党支部以“缅怀革命先烈、牢记初心使命”为主题组织开展了主题党日活动。支部书记赵景峰带领部分律师党员和企业家党员来到合肥市大蜀山烈士陵园,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,重温入党誓词。

至达.jpg

安徽至达律师事务所党支部组织开展了《我和党旗合个影》庆祝建党99周年活动,该支部党员重温入党誓词,在党旗的见证下亮身份、说感言,弘扬爱党精神,传递党员情怀。

lujia.jpg

安徽庐家律师事务所党支部组织党员认真学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和《中国共产党章程》,撰写学习心得,开展学习交流座谈会,并重温了入党誓词。

 



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317