业务动态
首页>党团建设
七一特辑丨合肥市律师行业开展系列活动庆祝建党99周年(三)
信息来源:市律协行业党委   作者:   发布时间:2020-07-09   查看次数:176
保护视力色            

 

为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员律师继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记党的宗旨,我市各律师事务所党组织纷纷开展系列活动为党庆生。

协利.jpg

安徽协利律师事务所党支部组织党员律师前往渡江战役纪念馆接受红色教育洗礼,重温入党誓词。该支部还组织开展了党课学习活动,刘建华律师结合香港国安法的立法背景、条文内容介绍了“一国两制”的新实践,向在场的党员律师阐述了中国共产党领导下我国政治制度的与时俱进。

神州行.jpg

安徽神州行律师事务所党支部组织全体党员召开支部大会,支部书记何世常传达了市律师行业党委党建工作会议精神,组织本所律师前往渡江战役纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,深入开展纪念中国共产党建党99周年系列活动。

百大.jpg

安徽百大律师事务所党支部以“回顾党的奋斗征程,牢记初心使命”为主题开展了党史教育活动,支部书记张娟带领大家一起观看纪录片《筑梦路上》,回顾了我党99年来的奋斗征程与光辉历史。

大湖.jpg

安徽大湖律师事务所党支部联合中信银行合肥望湖城支行党支部,以“合作共建,共促发展”为主题开展了座谈交流。座谈会上,双方共同回顾了中国共产党艰苦卓绝的发展历程,并签订了党建共建协议。

金亚太.jpg

安徽金亚太律师事务所党支部举办了主题党日活动,支部书记姚进围绕坚定理想信念、牢记党的宗旨、践行初心使命等内容,给在场的党员、发展对象和入党积极分子上了一堂专题党课。该支部还积极探索创新党内关怀激励机制,给七月入党的党员们过了一次 “政治生日”。

潜川.JPG

安徽潜川律师事务所党支部召开党员会议,支部书记徐学锋传达了市律师行业党委党建工作会议精神,并带领全体党员重温了入党誓词。该支部还组织部分党员律师前往当地企业,为其提供免费法律咨询与法律服务,双方并就党建工作开展情况进行了座谈交流。

 



主办:CopyRight © 2017 合肥市律师协会版权所有 电话:63631329(实习) 65626238(执业) 63631317(投诉) 邮箱:[email protected] 投诉:0551-63631317